тут нет короче никакого шаблона для заполнения. пишите все, что в голову придет
хотим видеть
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312015-02-02 18:59:45
я ищу семью
а именно брата и сестру
которые не такие дерзкие как я, но те еще гавнари
фамилию выбирем вместе
пока ясно одно - я ваш старший брат безработный наркодиллер ахах
сестра | придержен
|
вы двойняшки и я буду вас оберегать и все такое.
Отредактировано рыбный рэп (2015-02-05 00:38:35)
Поделиться322015-02-02 19:20:00
Joseph Gilgun
Даже не думай, что ты из какой-то обеспеченной семейки, ты чертов Галлахер, и это пятно не отмоешь никогда.
Я жду на самом деле очень сильного игрока на этого персонажа, такого, который умеет противостоять прессингу, и вообще нестандартным ситуациям. _имя_ как и Руди из сериала не знает границ, он нарывается, и нарывается постоянно, каждую минуту. Это будет постоянный прессинг местной мафиозной семьи, это проблемы с законом и вообще, поголовная ненависть ото всех жителей Детройта. Потому как, если богатые говнюки могут купить любовь и уважение, влиятельные говнюки добиться его страхом, то ты можешь рассчитывать только на себя и свою "семью". Он только что вышел из тюрьмы, где сидел за вооруженный грабеж и непреднамеренное убийство, у него нет работы, нет дома. Сейчас он живет в комнате общака, какие-то деньги он получает от брата (меня), но ему этого мало. Он пытается влезть в какой-то бизнес, авантюру, но переходит дорогу семье Харрисонов. Сейчас у него довольно тяжелое положение, которое ему необходимо срочно исправлять, ибо Харрисоны обид просто так не прощают.
Поделиться332015-02-04 22:38:39
кэши в поисках родни. невероятное рядом.
девочки - Emmy Rossum, Rita Ora, Lea Michele - направо
мальчики - Grant Gustin, Chris Wood, Colton Haynes - налево![]()
![]()
![]()
кого с чем едятэмили россум - организатор концертов
рита ора - гитаристка
лиа мишель - визажист
грант гастин - пиар
крис вуд - барабанщик
колтон хэйнс - бас гитарадва представителя высшей флоры \пряник, олов\, скурили немного фауны и пришли к выводу, что жизнь без большой семьи им совсем не мила. в следствиии этого родился коварный план по захвату вселенной, но начнем с малого - заполоним сей замечательный форум и покажем всем кузькину мать в стиле Кэш. зажжем, оторвемся и повеселимся.
кто бы что не говорил, но мы семья и, вероятно, сама судьба дала нам шанс воссоединиться. у каждого за спиной своя история взросления, свои разочарования, свои успешные шаги, но объединяет нас одно - непутевый отец. кто-то из нас его видел, кто-то с ним некоторое время жил, кто-то нет, кто-то нашел с ним контакт в зрелом возрасте и пожалел об этом. он не отец года однозначно. и в прошлом, если он и походил на человека, то сейчас забыл об этом. некогда успешный, харизматичный профессиональный игрок в покер (участвовал в различных турнирах, в том числе мировых), а ныне неудачник, завсегдатай увеселительных и игорных заведений, а отпрыски лишь отличный вариант для получения легких денег на покрытие многочисленных долгов. алчность его сгубила, но да сейчас не столько о нем.. сколько о нас.
жили мы все не тужили, пока наши пути не пересеклись в одной плоскости. нет, некоторые из нас и ранее были знакомы друг с другом (об этом ниже), но тогда кривые привели всех в одну отправную точку - музыкальную группу. каждый занял свою нишу. мы слишком разные. во всем. но каждый талантлив в своей области. мы могли ругаться на чем свет стоит и идти стенка на стенку, расходиться во мнениях буквально по каждому пункту, но рано или поздно наступало затишье. а решения принимались всем составом. группа - это тоже своего рода семья, вы проводите много времени вместе, узнаете друг друга. постепенно скелеты выходят из своих шкафов. так и случилось.
темный скелет вышел наружу и огорошил всех нас. один отец. мы братья и сестры по крови. схожие днк цепи. почва была выбита из под ног тут же. одно дело, когда выясняется, что у тебя на стороне есть пара-тройка родственников, но никак не семь. в одном месте. мир тесен? крайне.
не так давно, большинство из нас имели разные фамилии, но мы коллективно пришли к выводу, что не смотря на то, какой мудак наш отец, мы его плоть и кровь. родня. а значит все имеем право носить одну фамилию Кэш и очистить с фамилии все дерьмо, которое так любезно ровными слоями размазал по ней отец.немножк от братца \олов\Ксандр\ об отношенияхЛия-лучшая подруга, Россум - девушка которая пришла после смерти моей матери и сказала - "привет,братец. Теперь я буду жить с тобой". Но мы быстро нашли общий язык, постоянно пытаюсь подколоть и подшутить, но в целом дорожу и отношусь как к старшей сестре, которой и является.
Ора - не знаю, что будет. Но это будет что-то охрененно крутое
Гастин - откликнулся на появившуюся вакансию пиарщика группы. Так и познакомились.
Хэйнс - пришёл ко мне и заявил, что является моим братом ибо так сказала ему мать.
Вуд - лучший друг со школьной скамьинемножк от сестрицы \пряник\Джонни\ об отношенияхКолтон - ты любезно однажды приютил меня у себя, за скромную плату аренды. думал, наверное, что женщина в доме наведет порядок, но увы.. я далека от домохозяйки и потому ты готовишь мне завтраки, дабы я не умерла с голода или от язвы из-за вечных перекусов и дурной привычки пить кофе литрами. а да, мы хорошие друзья и ты вечно подкалываешь меня по поводу и без.
Ора - божечки, о чем мы ведем речь? видели как отжигают кара ора? нет? посмотрите, потому что мы раскачаем это место.
Вуд - с тобой мы познакомились уже в группе, тк ты лучший друг Ксандра, а я с ним была по первости в контрах, то и наше общение было достаточно холодным, я бы даже сказала, от тебя сквозило артическими ветрами.
Грант - душка, ты просто космос, рили. мы пересеклись в одной компании общих знакомых. не сказать, что мы сразу стали не разлей вода, но несколько раз выручали друг друга по доброте душевной. однажды ты стал свидетелем моей ссоры с отцом и узнал в нем мужчину с фотографии своей матери, где тот держал тебя младенца на руках.
Россум - не знаю, но что-нибудь придумаем. возможно, мы только познакомились уже в недрах группы, а может пересекались и раньше. возможно, я видела тебя в компании отца и меня распирало желание узнать почему ты крутишься вокруг него.
Отредактировано пряник (2015-02-04 22:42:33)
Поделиться342015-02-05 11:11:24
ИЩУ ЗОЛОТОГО МАЛЬЧИКА С МАНХЕТТЕНА
ВНЕШНОСТЬ: douglas booth
[я промучилась вечность! можешь предложить свои варианты, я за];
КЕМ ПРИХОДИШЬСЯ МНЕ: по сути, мы никто. ты - сын своей матери, а я - дочь своего отца, но пять лет назад они встретились и решили пожениться. у тебя фамилия осталась по твоему отцу (или матери, сам реши), мой отец не усыновил тебя (хотя, если хочешь, то можешь взять нашу фамилию Вейн, будем считать, что папа тебя усыновил - это не так важно, сам смотри). вот. мы прожили под одной крышей совсем чуток, чуть больше года, но успели стать кем-то. мы не брат и сестра, хоть и говорим всем вокруг именно это. ты стал для меня кем-то важным и кем-то родным, впервые в жизни я полюбила неродного по крови мне человека и пустила к себе так близко. впервые мне есть о ком заботиться. а кто для тебя я?НЕМНОГО О ТЕБЕ: я не знаю, что с твоим отцом, правда. но Ребекка (твоя мама) воспитала тебя одна. пять лет назад наши родители встретились, влюбились и решили пожениться. я взбунтовалась тогда, а ты был так спокоен. но потом я привыкла. твоя мама была очень умная и понимающая женщина, папа оставался мне папой, и только ты был какой-то проблемой, непонятным ребусом, который я не могла познать. время шло, мы туго, но находили общий язык. я боялась тебя, правда. боялась твоей правильности и честности, ты всегда был слишком прямолинеен. к окончанию мною школы, мы совсем притерлись и стали очень много времени проводить вместе. мы одного возраста. ты старше меня на два месяца, ты октябрьский, а я декабрьская. я чувствовала, что ты мне нужен. меня пугало это, поэтому чемоданы из Нью-Йорка я собирала более стремительно. да, Детройд меня не сильно манил, но я тут нашла свое место. а через год вдруг снова появился ты - возмужавший и такой рассудительный. мы снова вместе. но моя жизнь катиться вниз. я не хочу тянуть тебя за собой, поэтому настойчиво избегаю тебя в одной квартире. все было бы хорошо, если бы однажды мы всё таки не поцеловались.
нет, милый, мы так не договаривались.НЕМНОГО ОТ МЕНЯ: персонаж идет не в пару, между нами останутся сложные отношения, но романтической ветки не продолжиться. насчет твоих скелетов в шкафу - думай сам, про себя скажу: я наркозависима на данный момент, зарабатываю гонками и продажей собственных картин, вечно влипаю в криминал, мужиков не вожу, но они есть хд
био, характер, внешность - всё твоё! на любые предложения и вопросы откликнусь.
приходи, у нас тут супер-команда. я тебя жду!
Отредактировано крайняя су(ч)щность (2015-02-06 03:40:19)
Поделиться352015-02-05 22:43:12
AND I KEEP LOOKING FOR YA...
Мне нужен брат. Не совсем родной - лишь по отцовской линии - и более того, очень неожиданный и, мягко говоря, не совсем желанный.
Внешность. | Имя: Всё, что угодно. |
Кратко о главном:
Когда моего отца не остаётся в живых - появляешься ты. Ещё бы, кто бы упустил возможность отхватить такой лакомый кусочек? Ты появляешься на пороге не только моего, но и твоего дома, ведь завещания нет, поэтому все владения по праву должны быть разделены пополам. О тебе я не знаю абсолютно ничего. О резких дружелюбных порывах говорить не стоит. Они просто исключены. Ты хочешь получить часть бизнеса, о котором ровным счётом не знаешь ничего, и на любые другие предложения не соглашаешься, желая разделись бразды правления. Тогда мне придётся либо просвятить тебя в курс дела, либо сделать так, чтоб ты случайно исчез, что крайне не желательно.
От себя:
Есть задумки по поводу сюжета, который хотелось бы реализовать. О дальнейшем развитии наших братских отношениях можем вместе договориться, точно так же, как и обо всём остальном.
Поделиться362015-02-05 23:50:54
Ты убежал из дома, когда тебе было всего 15 лет. Ты скитался по всей Америке, связался с наркоторговцами, сидел за решеткой и в конце концов отплатив за все это, стал свободным. У тебя есть своя рок группа. Вы выступаете в клубах, на улицах, в метро, тем самым зарабатывая себе на жизнь. Живешь ты в трейлере, с друзьями, каждый день переезжаете на новые места. У тебя была сестра. Ты до сих пор хранишь ее фотографии на полке и по бессонным ночам смотришь на них. Почему вы до сих пор не встретились? Да потому что тебе стыдно смотреть ей в глаза. Спустя два года, после бегства из дома, ты услышал, что твои родители сгорели заживо, а сестра ушла в неизвестном направлении. А тебя не было рядом. И вот сейчас ты тайно мечтаешь о том, чтобы хоть краем глаза увидеть Данну, обнять ее и попросить за все прощения.
Ты первый, с кем я познакомилась в новом городе для меня. Я гуляла по парку и увидела твою группу. Не знаю сколько времени я простояла слушая твои песни, но когда пошел дождь, ты подошел ко мне и предложил посидеть в кафе. Я чем - то тебя зацепила, но чем именно? Я даже не знаю. Может ты сравниваешь меня с сестрой?
В тот момент я была жутко зла на весь мир, но ты выслушал меня, так сказать, успокоил мои нервишки. После этой встречи моя жизнь изменилась. Я стала немного иначе представлять себе ситуацию, в которой оказалась. Теперь мы каждый день развлекаемся с тобой в клубе, с любимым алкоголем. Между нами больше чем дружба, а может и нет.
Приходи, я очень жду тебя. Ты можешь дополнить все, что я написала. Анкета в твоем расположении. Внешность не принципиальна, но все же предпочитаю Зейна)
Поделиться372023-10-05 14:16:41
Pass17.6BettBettXVIIAlfrXIIIXVIIWolfKrzySympStraLivaEXPESEGAAlexMenuXVIISunfDaviSonyRadi
SelzKareXVIIVisuAkutHansCharBrauEricJohnPureGiovGordStanBrauVictXVIIBongTykwPaulAtlaTesc
TonyCaudBrilDaviMartBlooMercWindMornLordXVIIgunmsporSagaOmsamattDickEmilJameFeliCasuAlle
HeikSieLPushOmsaProgAnthJavaWindAdvaMiguDeadNicoBaldHideSonyWindFirsHeroArthXVIIFinaSony
LibeblacPhilLiPoMiguXIIIWillMiyoSeikXVIIWalkFereXVIIClauTheoRichOracSkatRobeFIFALionMake
SamsCubaArtsMaurIsaaTOUGmajoDecoJPEGSamsINTESamsIritSamsHarrHayaJardNeriSonyVoyaGreaSwar
AdriRefeMasqWortThisAfroValiAeroEditHighActiLegeWindWindorelBoomPresPanaTefaVoguRolfXVII
StepAlfrMumiRSETMissSanjBeriHolmNintRichPierMustGiusMaurLeonHonoXVIIamaHPropBenjKatjOleg
PankJohnTriuDaviFligFlesPozoTodeWindThroPhilMargZeppStanThomGerrGeorElviAnneAlphPankMone
MastflasJaneMicrJokeAnnaWillJPEGJPEGJPEGDaniLikeWilhAlejNaraPascLuciJoanGaiuGottCaromoll
tuchkasSusaEliz